Матч Франция-Уругвай...

Вижу класс игры французов,
Уругвайцы им под стать,
Полчаса уже играют….,
Но, пока что не видать…,
Кто кого переиграет…,
Кто отправится домой,
В нашей жизни всё бывает,
Даже счёт, и нулевой…,

Вижу как там защищают,
Уругвайцы ворота,
И французов вырубают,
Но, до первого гола,
Вот они и поплатились,
И за грубую игру…,
А французы отличились,
Знать умаслили судьбу…,

Вот и первый тайм закончен,
И французы впереди,
Уругвайцам фейс испорчен,
Укорочены пути…,
Будет путь один на выход,
И на первый самолёт…,
Только рано делать вывод,
Может всё наоборот… ,

Драка чуть не завязалась,
Коль в воротах гол второй,
Уругвайцам обломалась,
Их победа, что домой…,
Видно им придётся ехать,
Их французы посильней,
Хоть и быстро могут бегать,
Я скажу жене: «….налей…»,

За французов я болею,
Уругвайцев не простил,
Что намылили нам шею,
И тушили весь мой пыл,
Уругвайцы всё…, сломались,
Им французов не достать,
За бортом они остались…,
Лаптем могут щи хлебать… .


Рецензии