Там мулатки с крепким телом

Экспромт-шутка на

«…Там мулатки с крепким телом,
Ты их в дверь - они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно…»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*     *     *

Кто с мулатками покончил, -
Кто хочет вновь кончать!
Когда дело ближе к ночи,
Я иду любовь искать.

Я не буду гнать их в двери,
А тем более в окно,
В сексе становлюсь я зверем,
Страшным дедушкой Пихто.

Все мулатки телом гладки,
И как печки, горячи,
Ласковые шоколадки,
Как заправил, так строчи.

И галопом по Европам,
В Африку чрез Гондурас,
К низу сисей, к верху попом,
Вот уж, где страстей экстаз!

А ты мне такие страхи: -
«Мы покончили давно!»
Скидывай скорей рубахи,
И сыграем в домино.

Коль ты, друг, не импотентом,
И душой не «голубой»,
Жизни пользуйся моментом,
Испытай мулаток зной! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/07/2018


Рецензии