мастер и неумеха

Знаешь, это противней вражды и злости:
В миг леденеть, все позабыв слова,
Шутки в лицо - прямо как камень бросить,
Как тонкий сук сломав.

Давишь остротами, взглядом смиряешь лёгким,
Я же смотрю глубоко, на глазах у всех
Тронуть боюсь - других обнимаешь - горько
В горле першит смех.

Пусть я тоскую, не припущу в погоню,
Рада была знакомству, волнению нервов,
Может, ты мудрый - всё же плохой разбойник,
Я, черт возьми, жертва.

Можешь не вспомнить, встретив, и без вопросов.
Пусть теперь сделать не светит совместных вдохов,
Всё же мы были - команда рыжеволосых:
Мастер и неумеха.


Рецензии