Шепот безумия

Тихо, не слышно больше шагов
Пусто теперь в тронном зале
Говорят, король был таков,
Пока королеву терзали
Кружатся листья под потолком
И шелестит паутина
Гулкое эхо звенит серебром
Где-то в тени балдахина
Тихо, не слышно нигде голосов
Спасатели так опоздали
Застыли пустые чаши весов
Как только Фемиду изгнали
Тихо, не нарушай их покой
Не разбуди картины
Видишь, в зеркале за спиной
Распускаются георгины
Приляг-ка рядом со мной
Мы будем с тобой едины
Я обещаю тепло и покой
Тебе так пойдут седины
Я обещаю я буду с тобой
Шепчет мне голос на ушко
С силой вжимая нежной рукой
В мое лицо подушку


Рецензии