Павловопосадский платок

Павловопосадский платок...
Как красивы на нём узоры...
Они, как застывшие людские взоры-
На лес, на цветы, на луга,
На поляны те, что в цветах...
На моря, на озёра лесные...
На берёзы, дубы резные...
На мак, что алеет в поле...
На корабль, что идёт по морю...
На облака, что в небе синем
Всё рисунком ложится-
На РУССКИЙ ПЛАТОК, КРАСИВЫЙ!!!


Рецензии