Моя лебединая песня

Я думала я не живая,
Думала, я погибаю,
Что женское счастье бывает,
Искусственно забывая.
;
Забыла как в крепких объятьях,
Была как расплавленный воск,
О чувствах, ласках понятие,
Безжалостно возраст унёс.
;
Теперь я судьбе благодарна,
Что счастья дала мне чуть-чуть ,
Я вновь молода и шикарна.
Ты смог меня к жизни вернуть.
;
Пускай на душе беспорядок,
Ты видишь как светится взгляд?
Мне так хорошо с тобой рядом,
Об этом глаза говорят.
;
Ты нужен, побудь со мной вместе,
Продли мне моё бабье лето,
Моя лебединая песня,
Ещё до конца не допета
;
Картинка из интернета.


Рецензии