Ты снова улыбаешься так мило Посвящение А. К

Ты снова улыбаешься так мило,
Причудливая дурочка с моим лицом.
Ты дышишь посеребренным мне дымом в спину,
Я, оглянувшись, понимаю, что всё хорошо.
Ты снова улыбаешься. Ты здесь, как прежде..
Я долго ожидала. Знала, что придёшь.
И где тебя я только ни искала,
"Не теряй надежды" - мне каждый раз на сон глаголил дождь.
Послушай, я не помню то, что было в прошлом,
Зачем мне невозвратное запоминать,
Я чай тебе налью. Я рада очень,
Что я нашла тебя. И, кстати, помни,
Надо бы тебе курить бросать, бросать.
Ты снова ласковая, снова в белом,
Ты - добрая. Такая ты, как я.
Я окна все, ты знаешь, оглядела.
Я каждый день и каждый час ждала тебя.
Я помню этот шрам, он не уродует.
Такую красоту не изуродуешь ни чем,
Но он сойдёт. Мне, главное, что дома...
Ты снова дома... И будет множество
Для разговоров тем.
Ты снова улыбаешься так мило,
Причудливая дурочка с моим лицом.
И я с тобою обо всём забыла.
И я так рада, что это не сон.


Рецензии