Реалии сегодняшних дней

Не убита, подбита,
Сошла с орбиты,
Неслышны крики,
Лишь боли стоны,
Зовут спасти меня…
Нет героев…
Как тех устоев,
Что чтили люди…
Добро убито…
Искренность не в моде…
Все спрятано в комоде,
Прошлых дней…
Найти б машину времени,
Вернутся б туда,
В те славные года,
Где люди были для людей,
Спасеньем и отрадой.
Где против зла все стояли дружно,
Стоили величественные города,
Где чувства были навсегда….
Нет времени такого!!!!
Мы люди и не веря в это,
Живем во волчьим канонам,
Воем на жизнь часто...
С оскалом смотрим на людей.
Животные сегодняшних дней!


Рецензии