Ты воплощение мечты

Ты воплощение мечты,прекрасное,
пленительное чудо,
Чарующая королева красоты,ни с кем
другим так счастлив я не буду,
От чувства восхитительного я горю,
я весь в огне,
Мы оба тонем в океане бурной страсти,
Какое счастье,что,моя звезда ,принадлежишь
лишь мне,
Как же приятно находиться в твоей трепетной,
пьянящей власти!!!!!


Рецензии