ГДЕ ТЫ, НАШЕ ЛЕТО?

 Вот уж лета половина,
 А дожди идут...
 Небо серое без солнца
 Тучки дождик льют.

 И без зонтика конечно
 Всем не обойтись -
 И природа будто кажет
 С летом, ты простись.

 Но я знаю, всё не так -
 Ещё будет лето,
 Просто солнышко устало
 Отдыхает где то.

 Засияют окна вновь
 Солнышку навстречу
 Спрячу зонтик поскорей,
 Ясный день я встречу.

 Лета хочется с теплом -
 Птички, чтобы пели
 И, чтоб летние все дни
 Радостью, звенели.

 Чтоб купаться можно было,
 Снова загорать,
 Чтобы лето вновь вернулось
 С солнышком опять.

 Без тебя уныло днём...
 Где ты наше лето?
 Все тебя мы снова ждём
 С самого рассвета.

 Всегда с летом веселей,
 И все подтвердят -
 Солнца, радости, тепла,
 Все вокруг хотят.
 


Рецензии