Не скрыть надежды мне!

Не скрыть надежды мне иметь награды,
В литературной области страны,
Преодолеть хочу я все преграды,
Чтобы России премии были мои,

А не признает Родина поэта,
Чужбину прославлять не буду я,
Россия – ярче солнечного света,
И нет страны важнее для меня!

Горит огонь Огниво Души страстно,
Огонь её, как преданности стяг,
За Родину отдам я жизнь бесстрашно,
Ну, а награды за смерть мою – пустяк!

ОД 18:34 06.07.2018г.


Рецензии