Телезритель государственных каналов

Укрепил правосознанье
Я просмотром новостей,
Широки мои познанья
В рамках  узких областей.

Знаю всё про Меркель, Трампа,
Украину и Донбасс,
Что без Путина нам – амба,
Только он подымет нас.

Соловьёвы-киселёвы
В голове моей слились,
Дармоеды-пустословы
К счастью, не перевелись.

Мы от их речей балдеем
И, гордясь страной большой,
Всех пиндосов-иудеев
Ненавидим всей душой.

Хорошо, что есть на свете
Те, кто всё нам объяснит:
Кто за беды все в ответе,
Кто разруху победит,

Кто нам цены повышает,
Кто виновен в нищете,
Кто побед не замечает
(Это гады ещё те!).

Кто угробил всю науку,
Штат чиновников раздул?
Покажите эту суку,
Я б ему бы саданул.

Если б был я не калека
И слезал с кровати вниз,
Я б тому бы Порошенко
Просто глотку б перегрыз.

Мы на происки ГосДепа,
Сочиняли ноту ТАСС,
Хорошо, родная Скре'па
Нас скрепляет в трудный час.

Коль России Порошенко,
Дональд с Ангелой вредят,
Нас Кадыров с Кириенко
Как "Герои" защитят.

Мне до пенсии корячить-
ся ещё пять лишних лет?
Виноват Навальный значит,
Пусть он даст за всё ответ!

Ждёт футбольная нас слава?
Впереди – четвертьфинал.
Был бы жив сосед, что справа,
Он бы правду мне сказал...


Рецензии
Получил от прочтения изысканное удовольствие.Хоть и тема оболван ивания не особенно приятна.И классика к месту вставили.Спасибо.

Олег Зайцев 4   06.07.2018 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень рад.

Габриел Бардахчиян   06.07.2018 23:01   Заявить о нарушении