17. 45

В гробу, трусах
и белых тапках
напрокат
я видел вас,
эскьюз не надо.
Я вас лав-ю.
Мурло и гад.
И приглашаю на пивас
и променады.
В зубы кирпич.
Пьяным ежиком
тащится жизнь
бестрамвайная.
Прав был Ильич,
столовым ножиком
не напугать
пролетария.
Я вас троекратно,
меняя позиции,
не заматывая член резиною,
так отработаю
затяжные фрикции,
что перед зеркалом с утра
блеща образиною,
расплываясь многоширинною
 лыбою,
расцелуете мои труселя
над усохших цветов
корзиною...


Рецензии