Коварство и любовь

Коварство и любовь
Они не совместимы,
Что же, повторяю вновь,
Признают это все, вестимо!

Но сила чародейства злая,
Влюблённый попадает в плен,
Ведь красота, порой, как сеть златая,
Неволя ей взамен!

Бывают тяжкими повинности любви,
Неволя, воля, всё верх дном,
И бунт рождается в крови,
И он, или она мечтают об ином!

Посыл
Коль сердце отдано любви – прекрасно,
Но птицу счастья приручить, надеяться напрасно!

2018


Рецензии