А мне казалось...

Второй урок,ты в жизни мне даёшь
А я как дура,их не замечала
В свои объятия меня ты не зовёшь,
Лишь на словах,в которых,нет начала

Нет ни начала,ничего в них нет...
А мне казалось,всё совсем иначе
В твоих глазах,таился счастья свет
Я думала,что это,что то значит

Да,ничего не значит,звук пустой
Когда была я рядом,ты с другою
Ждала тебя,и думала со мной….
Но проводил ты время с той,смешною

Конечно,это выбор только твой
Ты сделал всё,что мог и,что хотелось
Я ухожу,я поняла урок...
Любить тебя,увы...мне расхотелось






Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
В любви уроки не дают -
Любовь душою познают...
Душа способна ошибаться -
Увы, приходится расстаться.

Я рад новым встречам на страницах. Влад.

Влад Родимов   15.07.2018 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.