Нет повода

Ужасная зараза, насильно лезет в душу,
Корявыми ногами... Послушай же, ПОСЛУШАЙ!
Визгливыми словами, и липкими слезами,
Объятиями душит...

Сегодня я заметил, нет повода напиться,
Нет мыслей, чтоб забыться,
Нет места между нами...

И ни в каком контексте, такому не случится,
На паперть кровью литься,
Валяться под ногами....

А помнишь, как бывало? Был залихватски весел,
Тащил 12 кресел,
И опиум народу?

А нынче дым пожиже, теперь неинтересен,
Все меньше новых песен,
Пою я год от года....

Давай-же подитожим. С тобой одна награда -
Коптить под небесами, бродить в лесах дремучих.

Носиться под луною...  В изорванных нарядах.
И с гиканьем срываться, распугивая тучи....


 


Рецензии
А на странице Сукиных детей - блиц. Присоединяйтесь!
http://www.stihi.ru/2018/07/05/5082

Морж   06.07.2018 21:05     Заявить о нарушении