И только вера позволяет дальше жить...

И только вера позволяет дальше жить,
Когда судьба из книг страницы вырывает,
Когда от боли волком хочется завыть,
Когда коварный рок корявый шрам вскрывает,
Когда шатается под стопами земля,
Всего лишь несколько шагов до гулкой бездны,
Когда забыли степи нежность ковыля,
И сердце знает, что не будет так, как прежде,
Когда минуты превращаются в часы,
Часы слагаются в утраченные годы,
Несёт угрозы миру бешенство грозы,
Когда врываются миноры непогоды
В твою любимую мелодию мечты,
Которой не было роднее и дороже,
Когда в сердцах душа воскликнет: «Брут, и ты»,
Когда тоска живое сердце ночью гложет,
Когда нежданно боль ворвётся под ребро,
И нет спасения от жгучих ураганов,
Ты просто знай, что рядом—ангела крыло,
И только вера разгоняет мрак туманов…

06.07.2018 г.


Рецензии
Скажу одно слов: БРАВИССИМО! Просто прекрасно! Спросила имя - ответили Станислав. Удачи во всём! Всех благ! Сердечно Мария

Мария Веселовская-Томаш 3   08.10.2018 19:57     Заявить о нарушении
Мария, огромное спасибо!
Творческого вдохновения, радости, счастья!

Идущий По Лезвию   09.10.2018 17:28   Заявить о нарушении