драконье лето

Мне кажется, драконье лето
Заполыхало над костром
Горел весь мир и плавился от света
Мой дом

Я пробудилась вскриком, поднялася
Рукой смахнула слезы с сонных глаз
Я до него коснулась, обожглася
В который долгий вечный раз

И в небе глаз все высился кружился
И чья-то тень летала над водой
Ты мне, дракон, опять приснился
Опять я обожглась тобой
Киту 26 сент17


Рецензии