Как травами воздух настоян в стогу...

Не  чая  пакетик   опущен  в  стакане ,
То  -  травами  воздух  настоян  в  стогу  ...
А  в  них  спят  поэты  и  бредят  стихами
Как  я  до  сих  пор  не  могу  ...

Тем  воздухом  вы  торопитесь  напиться  ,
Спешите  заботливых  рядом  найти ...
Нет ,нет ,  я  не  тот , я  вольная  птица  -
Спешу  побыстрее  на  Небо  уйти  .

И  делателей  там  настоящих  немало ,
А  здесь -  лишь  попытки , лишь  роль ...
Пора  созидания  только  настала  ,
За  наш  шар  Земной  гложет  боль ...

Там  буду  я  вольным ,здоровым ,счастливым
И  мыслью  святою  с  другим  поделюсь -
Цветы  в  суховеи  , так  жаждут  поливы  !
Я  с  ними  в  одном  подсознании  сольюсь

Где  мысль  обладает  удивительной  силой ,
Где  делать  добро , а  не  Небо  коптить ,
Нужно  здесь  на  Земле  только  жить  не  фальшиво.,
Чтобы  фальш  одолеть ,нужно  небо  уйти ...

А  мы  живем , словно  в  дыре  поганой ,
Где  нелюди  подрастеряли и  ум ,и  совесть , и  честь ...
Улетай   , душа  моя  к  местам  гуманным ,
К оторых  во  Вселенной  двенадцать  уж , есть  !

Улетай  душа ,  пусть  и  без  "доступа  к  Интернету "
Зачем  он  мне  , оплаченный  ,двуличный  ?
Где  нет  мне  счастья , жизни  нет  поэту .
Лишь  рядом  с  жизнью .  Пригранично .

Р. S /
Затаились  тайные  в  темненьких  кусточках  -
Ждут "перезагрузки "  , выжидают  времечко  ...
А   должны  б  на  блюдечке , с  золотой  каемочкой ,
За  мои - то  кровные  , за  мои - то  денежки ...


Рецензии