А я греховное видение

Где ж ты есть, избранник мой,
Или ж ты всего иллюзия?
Может айсберг ледяной,
Или древняя контузия?

ПРИПЕВ
А я – греховное видение
Для ночного представления,
А я – безлюдное безмолвие,
Или яркая, как молния.

А в меня Бог вдохнул задание,
Привлекать мужчин внимание
И клубиться колдовством Любви,
Одевая кандалы на них.


Может ты с короною
И на Троне заседаешь,
Я Судьбой решенная,
Хоть ты этого не знаешь.

ПРИПЕВ
А я – греховное видение
Для ночного представления,
А я – безлюдное безмолвие,
Или яркая, как молния.

А в меня Бог вдохнул задание,
Привлекать мужчин внимание
И клубиться колдовством Любви,
Одевая кандалы на них.


Рецензии