Возвращение

Разбежалась и плюхнулась в речку.
Лягушки от испуга по кустам.
Сегодня радую занывшее сердечко.
Машу из речки уставшим пастухам.

Порою кажется-заблудшая овечка
Пишу стихи,мечтаю о своем...
Но отрезвила непоседа- речка
Сказала мне:"Давай споем!"

И я пою,плыву,ору-уже не важно
Смотрят на меня,косятся или нет.
Из речки выхожу весьма вальяжно
На все вопросы у меня-один ответ.

Я люблю,скучаю и молюсь...
Я ценю,живу и восхищаюсь!
Вам сказать сегодня не боюсь,
Что к жизни снова возвращаюсь!

А вечером,у ног,тихонько кошка
Помурлычет и мне задаст вопрос:
"Ты устала? Поспи немножко"
И нежно-нежно оближет нос.


Рецензии