Праздник Ивана Купала

Сколько   легенд   существует на свете,
Сколько   поверий   в   сёлах и городах...
Такие   красивые ,  невольно  поверьте,
Навсегда oстаются они в наших сердцах.

Превращаются в  праздники  многоликие,
Каждый   из   них   не   похож   на другой.
В них повторяются православия традиции:
На   Ивана   Купала - венки   над   водой...

Плывут рядом  с   ними зажжённые свечи,
Загадает девчонка,приплывёт кто вперёд...
О   любви   загадают   прекрасные   речи
И сегодня любимый замуж, вдруг,позовёт.

Процветают в народе православныe корни,
Вековые   традиции      скрепляют  народ.
Гордость свою  хранят,живут плодотворно,
Пусть  весело  праздник  сегодня пройдёт.
Ада Боровицкая


Рецензии