Словно в наше советское время умчусь

Словно  в  наше  Советское  время  умчусь ,
Еду  , словно  бы  к  верному  другу  !
Третий  раз  здесь  бесплатно  лечусь
По  высоко - эффективному  кругу  !

Ветеранам  - достойный  приют :
Здесь  здоровьем  не  только  мечтают  -
Под  баяны  задорно  поют
И  стихи  вдохновенно  читают .

Кто  , хотя бы  однажды , здесь  побывал ,
Ощутит , всю , здоровью  присущую  праздность !
Павловский   Госпиталь - этой  жизни  привал ,
Как  земная , последняя  радость .

Лечат  здесь  тело  и  душу  взахлеб  ,
В  бодрый  дух  все  леченье  одевши  .
Приезжают  сюда  одряхлев  ,
Уезжают  , помолодевши  !

С  появлением  новых  целебных  методов ,
Мы  все -же  болеем  порой ...
...И  едут  сюда ,  тысячи  едут 
За  Павловской  врачующей  зарей  ...


Рецензии