Правило 1

Надеждин мне открыл глаза
Официально он назвал
Зарплату Миллера за день
К чему конверт, и слово тень?

    Три миллиона в день берёт
    Вот весь Ваш разговор про МРОТ
    Или про тысячу рублей
    Всё для народа. для людей

Шеф, Вы на правильном пути.
Всем отвечать или идти?
Наверно,правильней второе
Пусть вопросящие в покое


     Немного охладят свой пыл
     Энтузиазм чтоб подостыл
     На словоблудие,но всё же
     Вы будьте к тем немного строже,

Кто отвечает: вот Рогозин
Сегодня верно чушь сморозил
На лобби тянет эта чушь
Творить" железки"- это глушь

      Творениям процент раздать:
      Так это как и что считать.
      Молчал бы в тряпочку с семейкой
      Которая упругой змейкой

На том,что то бы не летало,
Ракетный шум не создавало.
Вот залпом и по конкурентам
Не счесть числа таким моментам...

      Но это я уж о себе
      Сижу пишу о голытьбе.
      Которые хотят и могут
      А вот надежды, что помогут....

Всё выше; Правило один
Я не шучу, с Ним весь КАБМИН.

  Арик Сержантов 28.06.2018г.


Рецензии