Не до выбор

Не до-выбор,
все не до,
Не до-дал
и не моё.
Обманулся снова сам!
Не до-выбрит, не до-пито
Что-то дремлет, где-то спит.
Обманулся сам в себе
Не до-выбор, нет идей!
Все не то и всё не до
У не до один итог -
Тут не то и там не то!
Жизни вкус теряю сам
Чудеса?!
Чудил я сам!


Рецензии