Я вижу пьяных душ босыми

Я вижу пьяных душ босыми
Пятками вьются 
Змеями кружатся
Падают в рожь хмельными

Песни поют, губы дают
Себя отдают
Во ржи счастье куют
Кружатся
Жмурятся
Хмель неба пьют

Под дождем хороводы вьют
Голые стелятся
На снегу метелится
И на листьях желтых россыпью
Празднуют лето с осенью
И зиму с весною путают
И в реки мочу любви льют
25.8.17


Рецензии