Нет нигде...

Нет нигде,
Тупей подхода,
К своей жизни,
И судьбе,
Вся страна
- Враги народа,
И вредит,
Сама себе.

Это верх
- Идиотизма,
Самому,
Себя казнить,
Чтобы после, 
Бренной жизни,
Где то лучше,
Стало - жить.


Рецензии