Новости. найдены. робботоА логика и теокультура

 Я_бы мог в приступ ность  быць -
 Ате_. -Оттуда те..-
                Нете_?- не те. !..-
 И сказано же н а м,
 Как Что значило ТО (g)о) место.-
  Духовная ваенная семинарыя.
               ..


Рецензии