Море

Я хочу жить на море -
Тёплый бриз, на просторе!
Летом ласковым вскоре
Нежно тело накроет.
Крики чаек над взморьем
Стонут, ласково спорят!
Я люблю тебя, море!
Мне легко там, не скрою!
Вновь лечу, удивляюсь,
Жизнь прекрасна!
Всё же каюсь!
Миг ловлю, наслаждаюсь
Вновь и вновь рада встрече
Я лечу, возвращаюсь!
Я хочу жить на море!
Видеть в бухтах восходы
И соленого взморья в  брызгах
Сотни восторгов!
Конопушек от солнца
Миллион!
Их не скроешь,
Я с тобой вся, как есть
И люблю тебя, море!


Рецензии
Понравилось...как бы хотелось жить у моря всегда...с уважением...

Леонид Булдыгеров   26.12.2018 12:07     Заявить о нарушении