В поисках любви

Я много девушек встречал красивых
Я любовался стройностью их тел
Я восхищался грацией, походкой
Я в них влюблялся, как в последний раз

Я счастлив с ними был безмерно
Я думал что нашел ее
Ту самую любимую, единственную, верную
Но каждый раз я выбирал не ту

Как? скажите как мне повстречать любимую?
Ту самую, которой можно все отдать
Ту, кто не будет гадить в душу
Ту, кто не предаст?

Но я не печалюсь, нет,
Не вздумайте меня жалеть
Ведь каждый раз я расставаясь
Все ближе приближаю время новых встреч

Я верю что найду её
И пусть пока ее не видно
Я точно знаю к каждому из нас
Любовь прийдет, но к каждому в свой час

Наверное те, кто читает эти строчки
Мне могут возразить
Что дескать он всю жизнь один
Да и вообще любовь лишь миф из сказочных романов

Да я не спорю что любовь лишь слово
Но в этом слове вся наша жизнь отражена
Мы от рождения и до смерти любим
Родителей, друзей и даже хомяка

Я точно знаю встретиться она
Любовь моя, вторая половинка
Та, которой можно все отдать
Лишь за глаза смотрящие с любовью на тебя!

А всем кто в поисках сейчас хочу сказать
Вы веру и надежду не теряйте
Вы просто верьте что придет она
И душу пламенем своим согреть сумеет...


Рецензии