Мне жаль

Мне жаль тебя. Твои попытки.
Тщетны. Тебя не полюблю.
И сам ты весь какой-то липкий,
Сладкая вата на полу.
Мне жаль тебя. Ты счастлив не был,
Не захотел, проще страдать.
И проклинать судьбу и небо,
И изощренно себе лгать.
Мне жаль себя. Мои шаги
Были не с теми, не туда.
Раскаяньем не смыть грехи,
 Но можно излечить себя.


Рецензии