Ведь мы с тобой по-прежнему крылаты!

Ты смотришь на сияющие звёзды,
Вдыхаешь ароматы свежей мяты,
Плетёшь стихи из слов обычной прозы
Под вечный ритм дождящего стаккато.
Твои секреты знает вольный ветер
/Ему известно многое о людях/,
Твой синий взор улыбчив, юн и светел—
Его красу до смерти не забудешь.
Я, как и ты, смотрю на эти звёзды,
Вдыхая ароматы свежей мяты,
К тебе летят души влюблённой грёзы
Ведь мы с тобой по-прежнему крылаты!

06.07.2018 г.


Рецензии