Зачем все это..?

Мне трудно осознать здесь все,
Но, все же я пытаюсь,
Зачем нам это все дано,
Из-за чего по жизни маюсь?

Зачем мне радости,печаль,
Тоска,что душу беспросветно гложет,
И эта солнечная даль,
Что сердце вдохновением тревожит?

Зачем нам жизнь эта дана,
А в ней разлуки,встречи,
Зачем жестокая судьба,
Что бессердечно нас увечит?..


06.07.2018.


Рецензии