Моя душа поёт в сопрано

Бог с ним, что голос не имею -
Моя душа поёт в сопрано.
И пусть я слухом не владею,
Куплю себе фортепиано!

Пусть слог мой прост и примитивен,
Но я пишу стихи упрямо.
И сколько б жизнь меня не била,
Я вновь из пепла воскресаю.

Я не страшусь тех, кто осудит,
Мол, ни таланта, ни ума...
И буду делать так покуда
Меня влечёт моя душа.

Покуда сердце чаще бьётся
При звуке стройных нот и слов.
Покуда путь мне озаряют
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии