Я вижу разрез глаз

Я вижу разрез глаз -
Темень? Подглядывает раз -
РЕмень. Подглядывает два -
Стужа. Такой костер мне не -
Нужен. Зачем мне холодок -
Стыло. Зачем мне шепоток -
В иле. Зачем мне блеск очков -
Белесый. Ну что ты со своим - вопросом? Что нужно тебе и -
С нами. Глядим мы не твоими гла-
Зами. Мы слышим не твоими у-
Шами. Мы дышим не твоими у-
Стами. Белесыми не станем зверь-
Ками. А что бежишь и что поешь - 
Небу? Какое отношенье у тебя - к хлебу?
Какое отношенье у тебя - 
к крохам?
Пойми ну не морозь своим ты - ворохом

А крохи у меня свя-
Щенны. 
Не все мне подавай мгно-
Венно
Поверь, здесь учат нас -
Счастью
И ты ну отпусти ты свое не-
Настье
25.8.17


Рецензии