2

Как ласков ты со мной мой друг
В твоих объятьях нежных рук
Я таю как кусочек льда
И тихо с губ летят слова...
Припев:
Любовь, любовь счастливый сон
Звучат сердца, как в унисон,
Пусть улетают вдаль года,
А мы с тобою навсегда.

Учимся бедам вопреки
В страну любви, как мотыльки,
Пусть ветер счастья нас несёт
И тот кто любит запоёт,
Любовь, любовь, волшебный сон
Звучат сердца, как в унисон
Семь нот её так коротки,
Но вечны в памяти они.

Как мы хрупки перед судьбой
Ты мной любим, а я тобой
Живу среди ночи и дня,
Я стану вечной для тебя.
Любовь, любовь счастливый сон
Звучат сердца как в унисон
Хоть жизнь уходит в никуда
Где будешь ты там буду я


Рецензии