Улетает время

Потеряешь время, не вернёшь
          Даже, если очень хочешь.
Всегда радостней живёшь,
           Когда в делах хлопочешь.
Улетает время в бесконечность,
           А события плетут спираль,
Кажется, лукавая беспечность      
            Нажимает тайную педаль.
И опять по новой крутит тайны,
            Собирая  символы и знаки,
Думаешь, что поменялись планы,
            Увы, это прежнего остатки.
Другими стали лозунги и сленги,
            Укращающие  суть времён.
И, однажды, вернётся, что отвергли
            С памятью утерянных имён.
06.07.18.


Рецензии