А, можно, я стану прежней?

А, можно, я стану прежней?
Застенчивой, несуразной...
Лишь буду любить прилежней.
Забыв, как бывать развязной...

Развязаны были руки...
На горле была удавка...
Не ты целовал от скуки...
Не в играх твоих я - ставка.

Забуду. Сотру резинкой.
И чистым холстом - на раму.
В пастельных тонах картинкой
В любви белоснежной стану.

И розовой тонкой шалью
Прикрою седые пряди.
Ошибки - размыты далью.
Грехи - зачеркнув в тетради.

И нам улыбнутся боги.
Забытые и шальные.
Забыв о двоих тревоги
Средь чувств, что для всех - святые.


                06.07.2018


Рецензии