Катя, Катя

Катя, Катя
В синем платье
С рыжим цветом
На подсвете
С синим глазом
Красным ртом
Катя, Катя
Где твой дом?

Катя, мать твою
Срань 
Я тебя обниму 
В рань
Рук моих белая гавань
Катя, на душе твоей рвань
Ты не видала ран?
Катя, ты мой афган

Расстреляла, забила, убила
Расклевала, растерла с пылью
Катя, моя подруга
Зверь ты, не друг, а сука
Ты моя с дождем смерть
Под ногой янтарная твердь
Я рисую, на солнце сижу
За убийство тебя засужу

Засужу я тебя к чертям, к подругам
Нарисую тебе в том доме угол
Где с ошмотьем ошмоты бродят
Дом, где к мертвым живых сводят
И откуда живой не выходит
Ты меня туда посадила
Я в том доме с всем адом выла
В этом доме твой черед стыть
Твой черед со всем адом выть
Трупом в доме с трупами жить

Выйдешь ли, найдешь дверцу?
Бога нашего доброе сердце
Будут ли твои губы синими
Вернется ли на них улыбки линия?

Мне о том не знать, не знать
Я не стану о том горевать
Что ты бродишь просто под солнцем
Не глядишь в того дома оконце
Не боишься теней под дверями
Усользнула вина угрями
Пусть найдешь ты свой светлый рай
Катя, мне тебя жаль, знай


Рецензии