Привет, восторженные люди!

Привет, восторженные люди!
Вы симпатичны мне всегда,
Пусть в вашей жизни туч не будет,
И светит добрая звезда.

Благодарю вас за уменье
Красу земную замечать,
За смелость вашу  и стремленье
За всё на свете отвечать.

За то, что нам примером стали:
Как  важно в жизни быть добрей,
И чтоб мы счастье не проспали,
За ним отправились скорей.

Привет, восторженные люди!
Встречайтесь чаще на пути,
Пусть нерушим союз наш будет,
Так сможем беды обойти.


Рецензии