Отпускаю, соль в груди

Отпускаю, соль в груди
Погоди ты, погоди
Отпускаю, пальцы в пепле
Долго ветер стены треплет
Отпускаю, соль воды
Красны сладки ягоды

Отпускаю, в жемчуг нить
Слез оттенок в космос лить
Отпускаю, жмурь глаза
Вдох дыханья ягоза
Раз и два и выдох рощ
Дышишь ты, ни жир, ни тощ

Дышишь вот и не умрешь
Принимаешь и даешь
Отпускаю, расстаюсь
В дерн к корням и в ветви мчусь
Я ни капельки не боюсь
Я в пространстве к Богу прижмусь 
17авг2017


Рецензии