Когда они погибают?

Когда погибают
Социальные маски
Рождается самость
Единство души

Схемы давно уже описали
В узких кругах виражей,
Столько стандартных клише,
Больше ненужных вещей.

И вновь насыщается красками жизнь
И хрупкий мир останется цел,
Кто пришел и ушел, мы останемся здесь
И только здесь наш настроен прицел


Рецензии