Укоризну

Укоризну, строгость, стиль
Маской на лице носила,
Но сама меня любила.
Не для нас земная быль!

Подогадливей бы быть!
Только робость и смятение-
Вечное моё творение.
Все мечты развеет в пыль.

Стороною обходя,
Как такую потревожить!?
Лишь в Душе тревогу множить,
На портрет её глядя.

Мой удел о том писать.
И спустя большие годы,
Сквозь напрасные невзгоды.
Нашу тайну разгадать...

картинка из интернета


Рецензии