Я не могу не писать

Я могу писать обо всем на свете,
От буквы,слова и строки.
Что в жизни моей происходидит
И выводы излагать свои.
***
Я могу,что угодно придумать
И всё,что угодно описать.
Только одного я не могу сделать:
Я не смогу не писать!

Автор Алена Артемова
06.07.2018г.


Рецензии