Мысли вслух

Быстролётная пора,
Ты куда летишь мгновенье?
Добавляют серебра
Годы в наше поколенье.

Я хочу побыть в тиши
И украсить день восторгом.
Перебрать архив души,
Побродить по "мыслям-горкам"...

Потревожит мой покой,
За окошком птичье пенье
И, встряхнув вновь головой,
Отгоню я наважденье.
06.07.2018.

1.
И в догонку с полным пониманием сюжета:
"Думы осенние, мысли печальные,
Льётесь вы памятью в дреме ночи...
Жизненной сказки листья прощальные:
Память событий и чувств миражи..."
С теплом, Ольга Мартин   14.07.2018 01:30 
2.
"Грустью веет от стиха,
но жизнь всё же неплоха!
Понравилось".
Галина Ивановна Жукова   01.04.2020 06:43   


Рецензии
Грустью веет от стиха, но жизнь всё же неплоха! Понравилось. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.04.2020 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.