Ну что поделать, я другая

Ну что поделать, я другая...
Не так построен вроде мир...
Я создала тебя, судьбой мечтая...
Сложила тишиной опавших крыл...

Испитою водою из колодца время...
Я не стучу давно - и тишиною в зов...
Костры надежд забытых погорели
Нам не хватило для прощения слов.

и выдохом любовь стремится в небо...
Я где-то далеко давно... и жду тебя...
И все же я с тобой когда и где бы ни был -
Да разве отрекаются любя?

Да разве забывают главное своё по жизни?
Теряют сердца, истлевая, угольки...
Ты всё моё, застывший громким смыслом...
Мы все другие в этом мире "вопреки"


Рецензии