Любовь даётся только раз

Расплачиваюсь за ошибку...
Любовь приходит только раз,
А я так глупо пропустила
И виновата я сама.

И знаю , нет прощения...
Его просила столько раз...
Зачем тогда мои сомнения..
Любил ли ты меня тогда.

Любила ль я...теперь уж поздно...
Об этом даже говорить...
Не буду ползать на коленях...
И ни о чём тебя просить.

Я знаю, может это глупо...
Но я всю жизнь тебя ждала...
И нежность я в себе хранила...
И о любви слова.

Ты для меня был самым чистым...
Был самым лучшим на земле...
Да, совершила я ошибку...
Ты отказался от меня.

Ни слова не сказав упрёка...
Исчезла  я на долгие года...
И лишь , найдя сквозь годы,
Я знаю, я была права.

Кто любит, знаю не отпустит...
Поговорит и всё поймёт...
И словом, взглядом не обидит...
И слезу горькую утрёт.

Да, в молодости мы бываем глупы...
Но с возрастом умнеем мы...
И горькие бывают встречи
Когда с любовью в сердце ты живёшь.

Ещё страшней разочарованье...
Ведь этой встречи ты ждала...
Всю жизнь было одно желанье...
Чтоб ты меня опять обнял.

И я опять бы растворилась...
Защиту ощутив твою...
Но, оказалось, заблуждалась...
Ты растоптал любовь мою.

Любовь ещё в сердечке бьётся...
Она одна и на всю жизнь...
Доверие нам тоже раз даётся...
Его так трудно потерять.

И не ищу я виноватых...
Тогда иль сейчас...
Мне грустно признаваться...
Любовь даётся только раз.

о6.07.2018г.

Музыка: Наргиз" Ты -моя нежность..."


Рецензии