Однообразие

Однообразие зацепок,
А вверх идти как будто вниз.
Чувства не держаться на скрепках,
И не цепляйся за карниз.
Однообразие событий,
Шаг предсказуем и решен.
Нет сил сбежать, желаний скрыться,
Как фон несется тихий вой.
Однообразие разметок,
И череда пустых дорог.
И петли, ленты километров,
Из пункта Б в пункт Б придешь.
Однообразье разрушений,
Душевной боли, пустоты.
И боязливость разрешений,
Кто исцелит, если не мы?


Рецензии