Нет боли тяжелей...

Нет боли тяжелей, чем эта,
Когда теряешь навсегда,
Но если боль в душЕ поэта,
То убивает иногда.

Душа ранимая, живая -
Всё тонко чувствует она:
Как Ангел, ты, поэт, страдая,
Но не сдавайся никогда!

Пиши стихи, излей в них бОли,
Слезами наполняя слог,
Делись несчастьем тяжкой доли.
Любовь с тобою между строк.

(22.01.2011)


Рецензии