Не проси помощи

Помощи просят, -  помоги!
От времён трудных не беги,
Но сама помощи не проси.
С табличкой: пожалей!  спаси!
Одна можешь в ночи кричать,
Только прилюдно не стонать!
 
Сначала гладят нежно, любя,
А потом слабость против тебя.
Твою же в сети обернут
И на дно подло завлекут.
Зачем тебе такой конец?
Ты уже это проходила.
Ты не беспомощный птенец,
Ты воин: в этом твоя сила!
 
 


Рецензии